Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '29'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
26 Apr 2024
Centro de Apoyo » News » Migración de cuentas @uaemex a Office 365
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Migración de cuentas @uaemex a Office 365
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 23 Nov 2016 02:46 PM
Details Migración de cuentas de correo electrónico @uaemex a Office 365

Estimado RTIC:

Por este medio se informa que a partir del lunes 28 de Noviembre del presente, con la finalidad de ampliar la capacidad y funcionalidad de las cuentas de correo electrónico @uaemex.mx, se llevará a cabo la migración hacia Office 365, esto se aplicará a las cuentas de correo pertenecientes a su dependencia con dominio uaemex, a partir de ese momento contarán con los siguientes beneficios:

• 50 GB de capacidad en su buzón

• 1 TB de almacenamiento en Microsoft OneDrive

• Descarga de Microsoft Office 2016 o 2013 en 5 PC’s, 5 Tablets o 5 smartphones (Windows, iOS y Android)

• Office Online

• Integración con Outlook para escritorio

• Sway

• Integración de correo, calendario, contactos, ver y editar documentos desde dispositivos móviles

• Power BI

Durante la migración de cada cuenta, el usuario no tendrá acceso a su buzón (tiempo promedio 1 hora). El tiempo de dicho proceso dependerá del espacio utilizado en su buzón. Es importante comentarle que los correos que lleguen a las cuentas durante la migración, serán entregados al final de la misma.

Solicitamos su apoyo de la manera más atenta para las dudas que pudieran presentar los usuarios de su espacio. A ellos también se les enviará un correo con esta información. Una vez concluido éste proceso, le notificaremos a usted vía correo electrónico el status de las cuentas migradas.

El documento con las consideraciones que debe conocer al momento de concluir la migración (incluyendo la configuración de dispositivos móviles), se encuentra disponible en la sección de descargas de este sistema.

Gracias

Área de Centro de Datos