Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '9'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
29 Mar 2024
Centro de Apoyo » News » Procedimiento para rehabilitar mouse HP Pro One 400
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Procedimiento para rehabilitar mouse HP Pro One 400
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 01 Dec 2015 11:20 AM
Details Procedimiento para rehabilitar mouse HP Pro One 400

Estimado RTIC:

Por este medio le informamos que está disponible en la sección de descargas de este sistema, el procedimiento para rehabilitar el mouse en los equipos All in One HP Pro One 400, tras la actualización del 30 de noviembre de Windows Update.

Gracias.

______Saludos Cordiales_______________

ATENTAMENTE

Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones

UAEM