Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '7'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
19 Apr 2024
Centro de Apoyo » News » CIRCULAR No. 008 - INVENTARIO DE EQUIPO
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 CIRCULAR No. 008 - INVENTARIO DE EQUIPO
Posted By: Administrador On: 20 Oct 2015 02:40 PM
Details CIRCULAR No. 008 - INVENTARIO DE EQUIPO

Por este medio les hacemos llegar el texto de la Circular no. 008 emitida por la DTIC, referente al inventario de equipo de cómputo en los espacios universitarios:

CIRCULAR NO. 008

Toluca, México a 16 de octubre de 2015

C.C. SECRETARIOS(AS), DIRECTORES(AS), ENCARGADOS(AS) DEL DESPACHO Y COORDINADORES(AS) DE LOS ORGANISMOS ACADÉMICOS, CENTROS UNIVERSITARIOS, UNIDADES ACADÉMICAS PROFESIONALES, PLANTELES DE LA ESCUELA PREPARATORIA, CENTROS DE INVESTIGACIÓN Y ADMINISTRACIÓN CENTRAL DE LA UAEM
PRESE N TE

Con la finalidad de actualizar la estadística oficial del total del equipo de cómputo que se encuentra asignado al espacio universitario a su digno cargo, y el tipo de usuario que hace uso de él, solicito atentamente su apoyo, para que gire sus apreciables instrucciones al Responsable de las Tecnologías de Información y Comunicaciones (RTIC) o a quien corresponda, para actualizar la información solicitada en la página de colaboración, de la cual el RTIC ya tiene conocimiento.

Una vez actualizada la información en la página de colaboración, y para poder generar su reporte, se hará llegar un formulario a la cuenta de su RTIC, solicitamos atentamente sea validado por Usted con la finalidad de asegurar que la información reportada sea la correcta, amablemente solicito que dicho formato sea remitirlo adjunto a un oficio dirigido a ésta Dirección físicamente y vía correo electrónico, a más tardar el próximo 04 de noviembre del presente.

Para el ejercicio solicitado es necesario considerar sólo el equipo de cómputo propiedad de la Universidad que se encuentra asignado a su espacio, sin contar el que fue entregado como parte del proyecto de arrendamiento. Para cualquier duda de esta actividad, favor de comunicarse a las extensiones 18055 con el lng. Adolfo Vega y 6907 con el lng. Jorge Mancilla o bien comunicarse vía correo institucional a las cuentas: o jmancillar@uaemex.mx

Saludos Cordiales