Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '64'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
29 Mar 2024
Centro de Apoyo » News » Requisito para restablecimiento de contraseña y creación de correo institucional
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Requisito para restablecimiento de contraseña y creación de correo institucional
Posted By: Viridiana Iturbe Esquivel On: 22 Nov 2018 01:38 PM
Details Requisito para restablecimiento de contraseña y creación de correo institucional

Estimado RTIC

Se le solicita de la manera más atenta, informe a los usuarios de cuentas de correo institucional de su Espacio Universitario, que cuando requieran acudir a la Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones para solicitar un restablecimiento de contraseña o creación de cuenta, es necesario que presenten una identificación oficial con fotografía para que se pueda validar su identidad, en caso contrario, no podrá brindarse el servicio. La identificación puede ser la credencial institucional, INE, IFE, credencial de ISSEMYM, cartilla, cédula profesional o licencia de conducir.

Esperamos poder contar con su apoyo para la difusión de esta información.

Gracias y que tenga buen día.