Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '59'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
19 Apr 2024
Centro de Apoyo » News » Material de Apoyo Mantenimiento Preventivo
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Material de Apoyo Mantenimiento Preventivo
Posted By: Viridiana Iturbe Esquivel On: 17 Aug 2018 04:02 PM
Details Material de Apoyo Mantenimiento Preventivo

Estimado RTIC:

Como parte del apoyo de la DTIC a los espacios universitarios, para  que les sea más fácil dar el mantenimiento preventivo a los equipos de salas de cómputo y laboratorios, ponemos a su disposición los videos del curso de mantenimiento preventivo, para que los consulten cuando lo crea conveniente:

· Mantenimiento Ismael del Campo

· https://youtu.be/IqoZgOYETqE

· Red Montse y Felipe Zepeda

· https://youtu.be/YoRm9gRAky8

· Clonación Jesus Delgadillo

· https://youtu.be/XoWXtmXdhK0

Esperando que les sean de utilidad, quedamos a sus órdenes.

Atentamente