Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '52'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
29 Mar 2024
Centro de Apoyo » News » Cambio de Titular de la DTIC
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Cambio de Titular de la DTIC
Posted By: Viridiana Iturbe Esquivel On: 17 Aug 2018 03:46 PM
Details Cambio de Titular de la DTIC

Estimado RTIC:

Sirva el presente para hacer de su conocimiento que a partir del día 19 de junio del presente año la DTIC ha cambiado de titular:

El Dr. en C.C. Marco Antonio Ramos Corchado sustituye como Director al Ing. José Antonio Hernández Flores.

Se le notifica para los trámites que haya lugar.

Sin más por el momento reciba un cordial saludo.

Atentamente