Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '51'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
29 Mar 2024
Centro de Apoyo » News » Activación de envío de correo masivo
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Activación de envío de correo masivo
Posted By: Antonio García Urbano On: 16 Jan 2018 12:21 PM
Details Se activa el servicio de correo masivo.

Estimado RTIC

Por medio del presente se les informa que a partir del día de hoy 16 de enero de 2018, se reactiva el servicio de correo electrónico masivo, los requisitos necesarios para brindar el servicio estarán disponibles en el sistema de tickets y se colocan a continuación:

Es importante colocar toda la información completa y como se indica para que el servicio de realice en tiempo y forma.