14 Nov 2018
Centro de Apoyo » News » Alta de usuarios Sistema de Correspondencia Institucional (SICOINS ver 2)
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Alta de usuarios Sistema de Correspondencia Institucional (SICOINS ver 2)
Posted By: Antonio García Urbano On: 28 Nov 2017 03:11 PM
Details Alta de usuarios Sistema de Correspondencia Institucional.

Estimado RTIC:

Dada la próxima puesta en operación del Sistema de Correspondencia Institucional SICOINS ver.2,  el 6 de octubre de 2017, le recordamos que las altas del Administrador de cada espacio universitario se solicitarán vía ticket a la DTIC, en el apartado: “Soporte a aplicaciones internas” y al interior del espacio se realizarán las altas de usuarios operativos y directivos por el propio Administrador.

Para dudas y comentarios favor de llamar a la Mesa de Servicios de la DTIC o enviar correo a la cuenta ms_dtic@uaemex.mx.

Gracias por su atención