Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '42'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
25 Apr 2024
Centro de Apoyo » News » Diagnóstico de Aulas Digitales
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Diagnóstico de Aulas Digitales
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 19 Jun 2017 07:09 PM
Details Diagnóstico de Aulas Digitales

Mensaje dirigido a Espacios Universitarios que cuentan con Aulas Digitales, si su espacio no tiene, favor de hacer caso omiso al presente. Gracias.

Estimado RTIC:

Por este medio le informamos que estamos realizando un diagnóstico de las aulas digitales con las que cuenta la UAEM, por esta razón solicitamos su apoyo para que sea tan amable de proporcionarnos a través del llenado de un formato dando clic aquí, la información respecto a las aulas digitales con las que cuenta su espacio universitario.

O copiando en su navegador la siguiente liga:

http://colabora.uaemex.mx/sa/dtic/servicios/rtics/Lists/Diagnsticod%20e%20Aulas%20Digitales/NewForm.aspx?Source=http%3A%2F%2Fcolabora%2Euaemex%2Emx%2Fsa%2Fdtic%2Fservicios%2Frtics%2FLists%2FDiagnsticod%2520e%2520Aulas%2520Digitales%2FAllItems%2Easpx&RootFolder=

El modo de acceso al formato es a través de su cuenta de RTIC:

- Sitio: colabora.uaemex.mx/sa/dtic/servicios/rtic

- Loguin: uaemex\rtic_nombredeespacio

- Password: Password de la cuenta de correo de RTIC

Le pedimos sea tan amable de llenar el formato a más tardar el día 27 de junio, la información será utilizada para fines estadísticos y en su caso la planificación del soporte.

Muchas gracias por su colaboración y que tenga un buen día