23 Sep 2017
Centro de Apoyo » News » Suspensión del servicio de envío de correo masivo
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Suspensión del servicio de envío de correo masivo
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 25 May 2017 12:07 PM
Details Suspensión del servicio de envío de correo masivo

Estimados usuarios del servicio de envío de correo masivo.

Con la finalidad de ofrecer una mejor comunicación a través del correo electrónico institucional, les informamos que la DTIC estará trabajando en mejoras al servicio para dar agilidad y un mayor impacto.

En breve se les informará de los cambios que se llevarán a cabo para que puedan hacer nuevas solicitudes de este servicio.