Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '40'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
16 Apr 2024
Centro de Apoyo » News » Suspensión del servicio de envío de correo masivo
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Suspensión del servicio de envío de correo masivo
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 25 May 2017 12:07 PM
Details Suspensión del servicio de envío de correo masivo

Estimados usuarios del servicio de envío de correo masivo.

Con la finalidad de ofrecer una mejor comunicación a través del correo electrónico institucional, les informamos que la DTIC estará trabajando en mejoras al servicio para dar agilidad y un mayor impacto.

En breve se les informará de los cambios que se llevarán a cabo para que puedan hacer nuevas solicitudes de este servicio.

Gracias y buen día