Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '34'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
18 Apr 2024
Centro de Apoyo » News » Acceso de cuentas de correo electrónico "@uaemex" migradas a Office 365
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Acceso de cuentas de correo electrónico "@uaemex" migradas a Office 365
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 14 Dec 2016 07:32 PM
Details Acceso de cuentas de correo electrónico "@uaemex" migradas a Office 365

Estimado RTIC:

Por este medio le informamos que las cuentas de correo electrónico @uaemex han sido migradas a Office 365, y a partir de este momento el acceso al correo en línea se realizará a través del Portal UAEMEX, de la siguiente manera:

1

. Desde el Portal de la UAEMEX, clic en opciones Administrativos, @uaemex y Correo:

2. Teclear datos de la cuenta completa, ejemplo: bcostalesr@uaemex.mx , ingresar la contraseña y dar clic en Iniciar sesión:

3

. Ingresar a la aplicación de correo de Office 365:

Para cualquier duda llamar a la Mesa de Servicios de la DTIC

Tel 4628200 opción 1 de la contestadora automática

Gracias por su atención