Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '31'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
28 Mar 2024
Centro de Apoyo » News » nueva versión del Proceso de Tecnologías de la Información y Comunicaciones
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 nueva versión del Proceso de Tecnologías de la Información y Comunicaciones
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 01 Dec 2016 09:13 PM
Details Comunicado: El día de hoy entra en vigor la nueva versión del Proceso de Tecnologías de la Información y Comunicaciones

Compañeros  RTIC’s:

Como parte de la mejora continua y derivado de las observaciones de la auditoría interna, se realizaron cambios a los procedimientos, por lo que se hace de su conocimiento que el día de hoy 01 de diciembre, entra en vigor la versión 2 del Proceso TIC del SGC bajo la norma ISO 9001-2008.

A continuación se lista la documentación que cambió:

1. Lista Maestra de Documentos

2. Plan de Calidad

3. Procedimiento de Capacitación en Tecnologías de la Información y Comunicaciones

3.1 Anexo 1: Diagnóstico de Necesidades de Capacitación Físico-Electrónico

4. Procedimiento de Proyectos Tecnológicos

4.1 Anexo 3: Plan para la Dirección del Proyecto

4.2 Anexo 5: Acta de Aceptación de Cierre del Proyecto o Fase

5. Procedimiento de Servicios Tecnológicos

5.1 Anexo 5: Requisitos de Sitios y Sistemas de Información Automatizada para el Soporte Primer Nivel

Cabe mencionar que se recomienda consultar esta nueva versión y conocer los cambios para la solicitud de servicios.

Esta documentación ya se encuentra disponible en la página del SGC en:

http://sgc.uaemex.mx/procesos.uaem

Saludos cordiales

Área de Calidad

Departamento de Estrategia Tecnológica