Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '20'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
25 Apr 2024
Centro de Apoyo » News » Nuevo formato de Aviso de Privacidad
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Nuevo formato de Aviso de Privacidad
Posted By: Administrador On: 01 Jul 2016 05:03 PM
Details Aviso de privacidad de la DTIC

Estimado RTIC

Por medio del presente le informo que a partir de día de hoy 1° de julio, es necesario que al solicitar algún servicio de creación de cuenta de correo o restablecimiento de contraseña, como parte de los requisitos del servicio, nos adjunte el aviso de privacidad con el nuevo formato aprobado por la DODA. En caso de adjuntar el aviso con el formato anterior nos veremos en la necesidad de detener su solicitud hasta que adjunte el correcto.

El nuevo formato podrá descargarlo en la siguiente liga:

http://soporte.uaemex.mx/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=16&nav=0

Espero poder contar con su comprensión y apoyo.

Saludos cordiales

Atentamente:

Área de Mesa de Servicios

Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones

Universidad Autónoma del Estado de México

Tel. 4 62 82 00