Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '17'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
23 Apr 2024
Centro de Apoyo » News » Oficios de Inventario de Equipo de Cómputo
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Oficios de Inventario de Equipo de Cómputo
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 17 May 2016 07:23 PM
Details Oficios de Inventario de Equipo de Cómputo vía SICOINS

Estimado RTIC:

Por este medio se le notifica que la recepción de oficio con el inventario actualizado de equipo de cómputo de los espacios universitarios se llevará a cabo en la DTIC de manera digital, a través del SICOINS (Sistema de Correspondencia Institucional), por lo que le suplicamos de la manera más atenta no atender la solicitud de enviar el oficio de manera física.

Muchas gracias por su colaboración.