Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '14'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
28 Mar 2024
Centro de Apoyo » News » Corrección del nuevo apartado del SCSSS
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Corrección del nuevo apartado del SCSSS
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 25 Apr 2016 11:42 AM
Details Corrección del nuevo apartado del SCSSS

Estimado RTIC:

Respecto al nuevo apartado en el Sistema de Control y Seguimiento de Solicitudes de Servicio (SCSSS) le comunicamos que el nombre correcto es "Incidentes de nuevos sistemas en transición", y no “Sistemas nuevos en transición” como se mencionó en el correo anterior.

Gracias por su comprensión.