Invalid SQL: SELECT * FROM `swcomments` AS comments LEFT JOIN `swcommentdata` AS commentdata ON (comments.commentid = commentdata.commentid) WHERE comments.commenttype = '1' AND comments.isapproved = '1' AND comments.typeid = '12'; (Table './kayako/swcomments' is marked as crashed and should be repaired) Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Kayako SupportSuite Help Desk Software
19 Apr 2024
Centro de Apoyo » News » Requisitos de creación de cuenta de correo o reestablecimiento de contraseña
 Iniciar sesión [Lost Password]
E-mail:
Contraseña:
Remember Me:

Search
 News Options
 Requisitos de creación de cuenta de correo o reestablecimiento de contraseña
Posted By: Berenice Costales Reyes On: 15 Mar 2016 06:12 PM
Details Requisitos de creación de cuenta de correo o reestablecimiento de contraseña

Estimado RTIC:

Le recordamos que para agilizar los servicios de "creación de cuentas de correo" o "restablecimiento de contraseña de cuenta de correo" es muy importante que se adjunte al ticket de solicitud:

- Copia de identificación del dueño de la cuenta de correo

- Aviso de privacidad de la DTIC debidamente firmado (se descarga del sistema de tickets).

- Cuenta de correo alterna para enviar los datos

Del mismo modo le recordamos que es muy importante que se valide que los nombres y firmas de la identificación y el aviso de privacidad coincidan, si falla alguno de los requisitos anteriores, el ticket se colocará en espera con el correspondiente retraso.

Muchas gracias por su atención.